НАВЕРХ

Мавроди планирует мировой финансовый апокалипсис

Сергей Мавроди, фото с сайта rusnovosti.ru
Сергей Мавроди, фото с сайта rusnovosti.ru

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил, что намерен построить новую финансовую пирамиду и разрушить нынешнюю финансовую систему. "Я хочу разрушить мировую финансовую структуру. Я считаю, что она несправедлива", — заявил Мавроди во время обсуждения на телеканале НТВ его планов построить новую пирамиду.

"Я хочу устроить финансовый апокалипсис, и я его устрою... Это будет везде. И в Штатах — у меня уже поступают предложения, кстати, из всех стран: из Штатов, из Индии — "помогите индийскому народу", я говорю совершенно серьезно, из Израиля... Эта система будет везде. Это же интернет, границ нет", — сказал Мавроди.

Далее основатель МММ обещает перейти "ко второй части своей программы". "Эта пока только первая. А вторая — вы увидите. Когда я начну показ, вы увидите", — заявил он.

До этого Мавроди сказал, что честно предупреждает своих вкладчиков о рисках, сообщил, что у него "12 сотрясений" и предложил людям не нести ему свои деньги. Между тем, гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров сообщил, что участвовать в новой финансовой пирамиде готовы до 15 процентов россиян.

Обсуждение (191) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (191)
0
Добавить комментарий