НАВЕРХ

Карлин в своем блоге рассказал о планах на 2011 год

Александр Карлин. Фото с сайта www.altaiinter.info
Александр Карлин. Фото с сайта www.altaiinter.info

Губернатор Алтайского края Александр Карлин в своем блоге подвел итоги завершившегося года и поделился рабочими планами на 2011 год.

По мнению главы региона, в прошлом году краю удалось укрепить свои позиции. "Все увереннее Алтайский край заявляет о себе как регион, где активно развиваются и внедряются новейшие технологии, в частности, в пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности", — пишет губернатор.

Наступивший, 2011 год, по прогнозам губернатора, должен стать заметным этапом на пути наращивания инвестиционного потенциала региона. "Инвестиции в основной капитал предполагаются в объеме 56,2 миллиарда рублей. Наиболее высокие темпы ожидаются в сельском хозяйстве, лесопереработке, энергетике, газификации и, конечно, в пищевой и перерабатывающей промышленности", — отмечает в своем посте Карлин. Кроме того, есть существенные наработки в области туристической отрасли. Алтайский край включен в федеральную программу по развитию внутреннего въездного туризма.

Помимо экономических показателей, губернатор отмечает и события, которые, по его мнению, заставляют совершенствоваться духовно. "Планов громадье, и все они в отличие от астрологических прогнозов достижимы. Будем жить, будем развиваться. Жизнь продолжается", — завершает свой пост глава региона.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий