НАВЕРХ

Жириновский обеспокоен экологической ситуацией в Барнауле

Фото с сайта news.mail.ru
Фото с сайта news.mail.ru

В Барнауле уже в течение нескольких дней уровень загазованности воздуха значительно превышает предельную норму. Как сообщает официальный сайт ЛДПР, Владимир Жириновский советует столице Алтайского края воспользоваться рекомендациями, которые в свое время были даны российской столице.

Комментируя экологическую ситуацию в  Барнауле, председатель ЛДПР отметил, что городу следует минимизировать выброс вредных веществ в атмосферу, чтобы не усугублять ситуацию.

"Необходимо приостанавливать деятельность промышленных предприятий, сопряженную с выбросом в атмосферу вредных веществ. Ограничивать движение автотранспорта. Транспортные предприятия следует уведомлять в административном порядке. С владельцами личных автомобилей нужно работать путем широкого информирования — предупреждать об опасности выбросов выхлопных газов в и без того загазованную атмосферу. И, конечно, важно переводить отопление с печного на газовое. Понятно, что это вопрос не одного дня, но этим необходимо заниматься", — подчеркнул Жириновский.

Обсуждение (35) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (35)
0
Добавить комментарий