НАВЕРХ

Новосибирским студентам вернут деньги за проезд

Фото с сайта www.kp.ru
Фото с сайта www.kp.ru

Обладатели "Карт школьника" и "Студенческих карт" могут вернуть свои деньги, некорректно списанные в праздники.

С 6 по 10 января в автобусах маршрута № 1038 с электронных проездных списывали суммы в два раза больше положенного тарифа — 25 рублей. Это произошло из-за сбоя при перенастройке системы "Электронный проездной", и теперь обладатели карт могут вернуть свои деньги.

"Пользователи карт, с которых было совершено некорректное списание денежных средств, имеют возможность вернуть эти средства на свои карты. Для этого в вузах Новосибирска, где учится наибольшая часть студентов, совершавших поездки на маршруте № 1038 во время проблем с системой, будет организован выезд специалиста с терминалом пополнения", —  рассказали в управлении маркетинговых коммуникаций РПС "Золотая корона".

В "Золотой короне" утверждают, что неполадки устранены, и контроль за системой усилен. Отметим, что при оплате проезда на маршруте №1038 по социальным и единым транспортным картам списания лишних денег не зарегистрировано.

График работы выездных специалистов:

21 января
10:00 — СГУПС — Главный корпус, 1 этаж
13:00 — НГАВТ — Кабинет 221, читальный зал

24 января
10:00 – Лабораторный корпус НГМУ
14:00 — НГТУ — 1 корпус, 1 этаж.

Что касается студентов других вузов, колледжей, училищ, а также владельцев карт школьника, с которых были некорректно списаны средства в период с 6 по 10 января на автобусном маршруте №1038, то им нужно обращаться за возвратом средств в Центр обслуживания транспортных карт (Красный проспект, 161, телефон (383) 228-23-16).

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий