НАВЕРХ

Blizzard не позволила скрещивать StarCraft и WoW

Иллюстрация с сайта mmomfg.com
Иллюстрация с сайта mmomfg.com

Если Blizzard не может справиться со всеми проектами одновременно, то на помощь всегда готовы прийти фанаты. Разработчики пока так и не анонсировали долгожданную MMORPG во вселенной StarCraft, зато это сделала группа поклонников Blizzard под названием CreationArtist25.

Используя возможности редактора StarCraft 2: Wings of Liberty, им удалось создать альфа-версию игры под рабочим названием World of StarCraft. Судя по дебютному ролику, игра, несмотря на свое любительское происхождение, выглядит довольно сносно и поразительно напоминает World of Warcraft по вселенной StarCraft.

На официальном форуме World of StarCraft мододелы разместили обращение к Blizzard, в котором поблагодарили студию за великолепные игры и отличный редактор и заявили, что World of StarCraft не преследует какие-то коммерческие цели, а создается исключительно из любви к искусству. Однако этому признанию большие боссы, похоже, не поверили. По требованию издательства администрация YouTube уже удалила ролик World of StarCraft.

Обсуждение (42) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (42)
0
Добавить комментарий