НАВЕРХ

В Яшкинском районе изъяли несколько мешков "травы"

Изображение с сайта adm-rn.yashkino.ru
Изображение с сайта adm-rn.yashkino.ru

Особо крупную партию — 12,6 килограммов марихуаны — изъяли сотрудники наркоконтроля у жителей села Пашково Яшкинского района. Было выявлено три адреса, в которых хранились крупные партии наркотических средств.

Хозяином основной части наркотика был уроженец Киргизии, в прошлом был неоднократно судимый. Тайник для хранения зелья мужчина организовал на чердаке своего дома, где хранил 3 мешка с марихуаной. В другом доме на этой же улице были обнаружены еще 1,5 килограмма наркотика, принадлежавших также ранее судимому жителю села Пашково.

Кроме того, около 4,4 килограммва марихуаны были обнаружены и изъяты у жителя этого же села, проживающего на другой улице. Хозяин двух мешков с "травой" пояснил, что хранил ее для личного употребления. В правдивости его объяснений предстоит разобраться следствию.

Все трое мужчин задержаны, в отношении них возбуждены уголовные дела по факту "незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий