НАВЕРХ

Омскому метро выбирают поставщика электричек

Метропоезд Siemens
Метропоезд Siemens

Министр промышленности Омской области в среду, 19 января,  встретился с региональным директором корейской автомобильной компании Hyundai Ли Дже Хваном, стороны договорились о возможности поставки подвижного состава корейского производства для метро Омска, сообщила пресс-служба регионального правительства.

"Этот вопрос сегодня, как никогда, актуален в рамках разработанной ООО "НПО "Мостовик" и одобренной к дальнейшей реализации инновационной концепции строительства современного легкого метрополитена в городе Омске", — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, переговоры о поставке подвижного состава для омского метро были также проведены с представителями компаний Ansaldo-Breda и Siemens. Им были направлены технические требования для подготовки технико-коммерческих предложений на изготовление вагонов метро, а также на проектирование и комплексную поставку автоматической системы управления, сигнализации и связи. Срок окончания подачи технико-коммерческих предложений определен на 25 января.

После получения предложений специалисты министерства промышленности произведут сравнительный анализ (цена, качество, соответствие заявки техническим требованиям) и определят поставщика подвижного состава.

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий