НАВЕРХ

"Витязь" может сыграть с клубом НХЛ

Игроки ХК "Витязь". Фото с сайта news.sportbox.ru
Игроки ХК "Витязь". Фото с сайта news.sportbox.ru

Подмосковный хоккейный клуб "Витязь" начал переговоры о товарищеском матче с клубом НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс". По словам генерального менеджера "Витязя" Алексея Жамнова, в составе "Рейнджерс" есть несколько "сильных парней", а в составе подмосковного клуба играют "крепкие канадские ребята", так что игра получится "сбалансированной".

"Нью-Йорк Рейнджерс" входит в число пяти клубов НХЛ, которые готовы начать сезон-2011/12 в России (также в России могут сыграть "Вашингтон Кэпиталс", "Баффало Сейбрс", "Анахайм Дакс" и "Эдмонтон Ойлерс"). Предполагается, что в России пройдут два или три матча НХЛ, а также товарищеские игры клубов КХЛ и НХЛ.

"Витязь" считается самой грубой командой КХЛ. Три игрока этого клуба — Джошуа Грэттон, Дарси Веро и Крис Саймон — лидируют в лиге по количеству штрафных минут. По словам Жамнова, руководству "Рейнджерс" "известна репутация" подмосковной команды.

Жамнов подчеркнул, что в составе нью-йоркского клуба выступает "один из лучших бойцов НХЛ" Дерек Бугар, которого менеджер "Витязя" назвал хорошим знакомым главного тренера подмосковной команды Андрея Назарова. Назаров, в свою очередь, выразил надежду, что "Витязю" удастся договориться о матче с "Рейнджерс". Жамнов также отметил, что в последних шести матчах чемпионата КХЛ "Витязь" одержал пять побед. Жамнов подчеркнул, что "Витязь" представляет угрозу "для любой команды планеты".

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов