НАВЕРХ

На поддержку кузбасской милиции направили более 2,5 миллиарда рублей

Фото Павла Комарова, Sibnet.ru
Фото Павла Комарова, Sibnet.ru

В 2010 году на поддержку милиции в Кемеровской области из бюджета региона было направлено 2,5 миллиарда рублей. Это на 350 миллионов рублей больше, чем в 2009 году.

Большое внимание в Кемеровской области уделяется укреплению материально-технической базы органов внутренних дел, созданию необходимых условий для нормальной плодотворной работы милиции. За счет областного бюджета в 2010 году отремонтированы здания и помещения милиции в Кемерове, Прокопьевске, Ленинск-Кузнецком и Тайге, а также поселке Краснобродский. Сотрудники ОВД обеспечиваются новейшими средствами борьбы с преступностью, современной связью и специальной техникой.

Регулярно пополняется автопарк подразделений кузбасской милиции новыми служебными автомобилями. В 2010 году приобретено 45 автомобилей (29 — для участковых уполномоченных милиции, 16 — для сотрудников ГИБДД). Закуплены два бронированных автомобиля для наших милиционеров, которые несут службу на Северном Кавказе.

На особом контроле — решение жилищного вопроса сотрудников милиции. В 2010 году было выделено 129 льготных жилищных займов. В этом году будет предоставлено 150 жилищных ссуд — уже на суперльготных условиях: без процентов, без первоначального взноса, сроком на 20 лет.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий