НАВЕРХ

Подруги оставили раненого водителя на месте аварии

Фото отдела пропаганды читинского ГИБДД
Фото отдела пропаганды читинского ГИБДД

Накануне вчером, 17 января, в Чите произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 39-летний мужчина. По словам сотрудников ДПС, в 10.30 на обочине улицы Олимпийской патрульный экипаж обнаружил перевернувшуюся автомашину Toyota Ractis. Спустившись в обрыв, милиционеры увидели в салоне микроавтобуса мужчину. По словам пострадавшего, авария произошла еще ночью, но самостоятельно выбраться он не мог и звал на помощь, но никто из проезжавших и проходящих мимо людей не мог его услышать.

После оказания медицинской помощи пострадавшему, сотрудники ГИБДД стали выяснять обстоятельства происшествия. Милиционеры установили, что примерно в 5 часов утра 17 января на улице Олимпийская возле АЗС водитель не справился с рулевым управлением, Toyota улетела в кювет и перевернулась. В салоне с водителем находились две девушки 1985 года рождения. После аварии они, не оказав помощи мужчине, скрылись с места ДТП, после чего обратились в травмпункт.

Водителя обнаружили только в 10.30, у него был переломан позвоночник. Мужчина пролежал на морозе более пяти часов в результате чего получил переохлаждение.

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (27)
0
Добавить комментарий