НАВЕРХ

Владимир Тарасенко: "В такие моменты нужна поддержка болельщиков"

Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru
Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru

После поражения от "Югры" автор единственной шайбы "Сибири" Владимир Тарасенко призвал болельщиков поддержать команду в трудный момент и заявил, что в выездных матчах команда будет играть только на победу.  

— Мы играли неплохо, но не реализовали свои моменты, а у соперника здорово сыграл вратарь — в этом главная причина поражения, — сказал после матча Владимир Тарасенко. — Мы вторую игру в сезоне не можем переиграть вратаря. По ощущениям, "Югра" одна из самых тяжелых команд в лиге.

— После того, как сравняли счет, не было ощущения, что додавите соперника?

— Нет. Главное было не потерять голову, но с нами произошел несчастный случай: наброс и гол. Так бывает, что в какой-то вечер одной команде везет больше, чем другой, и такой гол решает судьбу встречи.

— "Сибирь" впервые проиграла все матчи домашней серии. Это не станет для вас психологическим ударом?

— Нет, никак не скажется, ничего страшного не произошло. У всех команд бывает такое. Хочется, чтобы в данной ситуации нас поддерживали. Не очень приятно видеть, когда почти все болельщики уходят с трибун еще до окончания матча. В такие моменты как раз и нужна их поддержка. Понятно, что когда мы побеждаем, нас все хвалят, но и в таких сложных ситуациях нужно сплочаться.

— И все же, спад в игре имеет место быть, на ваш взгляд?

— Нет, никакого спада нет. Следующие матчи мы будем играть на победу. Да, нам предстоит тяжелый выезд, но так можно сказать про все гостевые встречи. Все команды примерно равны, поэтому нам без разницы, с кем играть.

— "Сибирь" сегодня наиграла хотя бы одно очко?

— Нельзя на что-то наиграть. Результат на табло, мы уступили, значит не наиграли

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов