НАВЕРХ

Под Красноярском сотрудница ГУВД спровоцировала страшную аварию

Кадр из видео с портала "САН-Красноярск"
Кадр из видео с портала "САН-Красноярск"

Крупная дорожная авария в Красноярском крае с участием сотрудницы краевого ГУВД унесла жизнь мужчины, а трое детей и женщина получили травмы, сообщил в понедельник, 17 января, представитель пресс-службы регионального ГУВД. По данным управления, в субботу, 15 января, в Емельяновском районе на 777-м километре автодороги М-53 "Байкал" 47-летняя сотрудница милиции, управляя личным автомобилем Opel Astra, при обгоне выехала на полосу встречного движения и столкнулась с фурой MAN с прицепом.

"МАN от удара вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями: "ВАЗ-21093" и Toyota Raum. В результате ДТП 32-летний водитель автомобиля Toyota в воскресенье скончался в больнице. Пассажиры ВАЗа — 36-летняя женщина и трое мальчиков в возрасте 13, 12 и 11 лет — доставлены в больницу с различными травмами", — сообщили в пресс-службе. В ведомстве добавили, что сотрудница ГУВД управляла машиной во внеслужебное время.

Материалы переданы в следственный отдел по Емельяновскому району. "По факту аварии возбуждено уголовное дело. По указанию исполняющего обязанности начальника ГУВД по краю Константина Юрина назначено проведение служебной проверки в отношении сотрудницы", — отметили в пресс-службе.

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий