НАВЕРХ

"Сибирь" проиграла третий матч подряд

Фото с сайта www.ugra-hc.ru
Фото с сайта www.ugra-hc.ru

Новосибирская "Сибирь" в понедельник, 17 января, на своем льду потерпела поражение от "Югры" 1:3.

Гости вышли вперед на 6-ой минуте и долгое время счет оставался 0:1. Однако вратарю "Югры" Михаилу Бирюкову, признанному лучшим голкипером КХЛ по итогам прошедшей недели, не удалось третий матч отстоять на "ноль". На 52-ой минуте нападающий "Сибири" Владимир Тарасенко прервал "сухую" серию Бирюкова и возродил интригу встречи.

Однако последняя минута перечеркнула надежды "Сибири": новосибирцы пропустили две шайбы, причем, последнюю уже в пустые ворота.

"Скажем так, игра была волнами. В ее начале мы не владели инициативой, пропустили гол и потратили массу сил, чтобы отыграться. И вот нелепая ошибка, два проброса и прозевали второй гол. По самоотдаче ни к одному из ребят нет претензий, работали всю игру, выполняли задание, планомерно ждали свой шанс. В третьем периоде владели инициативой, но которую игру не можем забить, хотя моментов создаем немало. Пропало чутье в атаке. Не можем забить и в большинстве нужный гол", — цитирует главного тренера Андрея Тарасенко официальный сайт ХК "Сибирь".

"Безусловно, хотелось себя проявить, так как я 3 сезона провел в Новосибирске. Но самое главное, что мы добыли очень важные для себя очки. У нас на площадке был сплоченный коллектив, и от игры к игре мы это доказываем. Я думаю, что попадя в плей-офф, мы еще сможем всех удивить", — рассказал журналистам нападающий "Югры", бывший игрок новосибирской команды Денис Тюрин.

После победы в Новосибирске "Югра" вплотную приблизилась к "Сибири", которая, как недавно казалось, уже "застолбила" за собой пятое место на Востоке. Команды отделяет два очка, при этом у югорчан одна игра в запасе. Следующий матч "Сибирь" сыграет 19 января в Уфе с "Салаватом Юлаевым".

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла