НАВЕРХ

Создатели Metro 2033 не повторят своих ошибок

Похоже, успех шутера Metro 2033 стал неожиданностью для всех, в том числе и для издательства. Вице-президент THQ Дэнни Билсон заявил, что игра была весьма прибыльна, хотя, конечно, до вершин чартов добраться не сумела. В этом он винит недостаток внимания со своей стороны.

"Я дам вам прямой ответ: игра не получила достаточной поддержки. Это была прекрасная сделка. Разработчики не требовали от нас кучу денег, но при этом знали свое дело", — рассказал Билсон о соглашении на издание проекта, заключенного со студией 4A Games. Вице-президент признал, что Metro 2033 требовала дополнительной "шлифовки", да и маркетинг мог быть куда лучше.

Издательство взяло на себя обязательство не повторить подобных ошибок при выпуске Metro 2034. "У следующей игры подобных проблем не будет. Я дал зеленый свет сиквелу еще до выхода первой части, потому что видел, на что способны ребята из 4A Games — они действительно потрясающие", — заявил Билсон. В частности, он отметил, что "стрельбу в игре надо выводить на современный уровень". Кроме того, проект получит первоклассную маркетинговую кампанию, которая начнется на выставке E3.

Обсуждение (47) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (47)
0
Добавить комментарий