НАВЕРХ

Супруги забили до смерти дочь, изгоняя из нее "бесов"

Фото с сайта www.forsfortuna.com
Фото с сайта www.forsfortuna.com

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении супружеской пары. По версии следствия муж и жена на православное Рождество забила до смерти свою 25-летнюю дочь во время обряда изгнания бесов.

Инцидент произошел 7 января в квартире подозреваемых. Отец и мать стали насильно вливать в дочь "святую воду", а затем руками и ногами "нанесли многочисленные телесные повреждения", от которых потерпевшая скончалась на месте.

Как предполагает следствие, решение об изгнании бесов приняла мать погибшей. В момент убийства в квартире находились двое маленьких детей жертвы: грудной ребенок спал в соседней комнате, а старшего, трехлетнего, отвела туда, когда скандал только начинался, 13-летняя сестра погибшей. Она и вызвала скорую помощь, врачи которой констатировали смерть "жертвы бесов".

По словам представителя следственного управления, после убийства мать положила тело на диван и стала ждать воскрешения девушки, чья душа, как она посчитала, очистилась после изгнания демонов. Судебно-медицинская экспертиза проверит подозреваемых на предмет вменяемости.

Обсуждение (53) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (53)
0
Добавить комментарий