НАВЕРХ

Пьяный единорос на иномарке протаранил ворота парка

Фото Павла Комарова, Sibnet.ru
Фото Павла Комарова, Sibnet.ru

Депутат Тульской областной думы, член фракции "Единая Россия" Михаил Казаков решением мирового судьи подвергнут административному аресту на 15 суток. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в областном управлении судебного департамента.

Депутат подвергся административному наказанию за езду в нетрезвом состоянии и оказание сопротивления сотрудникам милиции при задержании. В ходе судебного разбирательства было установлено, что 13 января единорос Казаков, управляя в нетрезвом виде автомобилем Nissan, врезался в ворота центрального парка Тулы. Когда инспекторы ДПС задержали нарушителя, он представился депутатом областной думы и отказался выйти из машины, выражаясь нецензурной бранью. Доставленный в отделение милиции Казаков также отказался пройти освидетельствование на содержание алкоголя в крови. При этом выяснилось, что ранее Казаков был лишен водительских прав и ездил на автомобиле незаконно.

Суд признал Казакова виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 15 суток с содержанием в спецприемнике УВД по Тульской области для административно арестованных.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
Shcoda — 721 балл