НАВЕРХ

28-летний усольчанин избил годовалую девочку

Фото с сайта donbass.ua
Фото с сайта donbass.ua

В Усолье-Сибирском возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города. Мужчину обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью годовалой девочки, которая 11 января была доставлена в состоянии комы в городскую детскую больницу. У ребенка была закрытая черепно-мозговая травма.

"Медики констатировали также наличие застарелых травм, что свидетельствует о том, что ребенок подвергался насилию и раньше, — рассказала старший инспектор по взаимодействию со СМИ ОВД по Усолью-Сибирскому Жанна Звонкова. — Семья числилась неблагополучной и состояла на учете, мать неоднократно подвергалась административному наказанию в виде штрафов за ненадлежащий уход за детьми — в семье их трое. Однако затем женщина встала на путь исправления".

Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Дело передано в следственное управление по Иркутской области, подозреваемый задержан.

Когда девочку привезли в больницу, ее мать утверждала, что травмы ребенок получил в результате падения из кроватки. Однако медики сразу усомнились в ее словах.

Обсуждение (29) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (29)
0
Добавить комментарий