НАВЕРХ

Приморский провайдер предлагал "стрелять" по Кремлю

Скриншот с сайта "АльянсТелекома"
Скриншот с сайта "АльянсТелекома"

Приморский интернет-провайдер "АльянсТелеком", которого одно из местных информагентств обвинило в желании "расстрелять" Дмитрия Медведева, извинился за размещение на своем сайте "баннера с президентом Медведевым".

На странице официального сайта провайдера некоторое время назад была размещена реклама услуг интернет-доступа. Посетителям предлагалось кликать на баннер и, тем самым, "стрелять" по изображенным объектам — кораблям и воздушному шару.

Скандал же возник из-за того, что главный персонаж баннера, над головой которого после "расстрела" появлялся нимб, машет рукой из-за стен Кремля и, при некотором рассмотрении, может показаться похожим на Дмитрия Медведева.

Местное информагентство сочло подобную интернет-рекламу "шокирующей", о чем и опубликовало соответствующую статью. PR-служба "АльянсТелекома" охарактеризовала данную статью как попытку "осквернить доброе имя компании".

Тем не менее, в официальном заявлении директор компании-провайдера выразил сожаление в связи со случившимся. Он  подчеркнул, что "особняк, изображенный на рекламе, и персонаж, показавшийся похожим на Дмитрия Анатольевича, являются анимацией вымышленной и случайной".

 Прокуратура Приморского края уже заинтересовалась данной рекламой и дала поручение по ее проверке соответствующими контролирующими органами.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий