НАВЕРХ

За день братчанин ограбил ломбард, ателье, магазин и отель

Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru

"Мужчина, на вид около 35 лет, коренастый, темный, с ножом" — такая ориентировка несколько раз приходила 12 января на пульт в дежурные части разных отделов милиции Иркутска. Только к вечеру оперативники поняли, что это один и тот же человек. В Иркутск житель Братска приехал во вторник, 12 января, и уже в среду пошел на дело. За один день мужчина успел ограбить магазин сотовых телефонов, ломбард, ателье и гостиницу. Арестовали его в тот момент, когда он пытался завладеть деньгами из кассы отеля.

"Администратор успела нажать тревожную кнопку, — пояснил начальник криминальной милиции Валерий Бадмаев. — На место выехали наши сотрудники и взяли его". Задержанный свою вину признает полностью. Говорит, всему виной спиртное, которого он в праздники выпил немало.

"Я в Иркутск поехал, чтобы Новый год отпраздновать как следует, — рассказал грабитель. — Зарплату мне дали маленькую, всего 2 тысячи, вот и взялся за старое. Я уже был на зоне, освободился только в ноябре".

Братчанин успел быстро продать награбленное, еще до задержания. К примеру, похищенный с прилавка магазина ноутбук он отдал всего за 1,5 тысячи рублей.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий