НАВЕРХ

Волочкова разделась для всего Интернета

Фото из блога Анастасии Волочковой, volochkova-a.livejournal.com
Фото из блога Анастасии Волочковой, volochkova-a.livejournal.com

Бывшая звезда балета Анастасия Волочкова, отдыхающая на Мальдивах с дочкой Ариадной и неизвестным любимым мужчиной, решила порадовать интернет-аудиторию самодеятельной эротической фотосессией. В своем блоге экс-балерина выложила фотографии с отдыха, на которых она изображена полностью обнаженной.

"Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой", — пишет Волочкова. Однако надо отметить, что "волшебное место" — мусульманская страна, в которой строго запрещено купаться нагишом и загорать даже topless под угрозой штрафа в 1000 долларов.

"Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!" — пишет звезда рекламного ролика "Поцелуй меня в пачку".

В блоге Волочкова также рассказывает, что на Мальдивах их семья сняла две виллы прямо у самого океана. В одной живет балерина с дочкой, в другой ее мама. Анастасия сообщает также, что возвращение в Москву состоится уже совсем скоро, ведь 20 января ей предстоит отпраздновать свой 35-летний юбилей.

Обсуждение (88) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (88)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 726 баллов
Shcoda — 721 балл
MyXAMED — 720 баллов