НАВЕРХ

Супергерою сломали нос

Феникс Джонс, кадр телеканала "KOMO 4"
Феникс Джонс, кадр телеканала "KOMO 4"

Жителю Сиэтла, который считает себя супергероем и носит соответствующий костюм, сломали нос, когда он совершал обход улиц с целью борьбы со злом. По словам самого Феникса Джонса, он увидел уличную драку и решил вмешаться. Сначала ему удалось разнять дравшихся мужчин и даже применить против одного из них силовой прием и вызвать полицию. Однако вскоре другой участник потасовки выхватил пистолет и стал угрожать Фениксу Джонсу, а затем герой получил удар по лицу. Удар был таким сильным, что нос супергероя оказался сломан.

Полицейские, приехавшие на место происшествия, заявили, что Джонс Феникс и другие подобные ему смельчаки подвергают себя опасности, пытаясь предотвратить преступления и несправедливость. "Если вы видите, как совершается преступление, звоните в службу 911", — посоветовал детектив Марк Джемисон.

Представитель полиции также заявил, что человек в костюме супергероя должен понимать, что одним только своим внешним видом ставит себя в опасную ситуацию — его броский наряд может привлечь внимание потенциальных преступников. Феникс Джонс носит маску и специальный костюм, который позволяет ему выглядеть как герой комиксов.

Джонс рассказал, что начал свою супергеройскую деятельность около девяти месяцев назад. Вместе с ним на улицы Сиэтла и его окрестностей также выходят его единомышленники, которые пытаются сократить число преступлений. Недавно Фениксу даже удалось предотвратить угон автомобиля в пригороде Сиэтла.

Обсуждение (63) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (63)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов