НАВЕРХ

Пострадавшим от наводнения пожертвовали костюм тигра

Фото с сайта 24au.ru
Фото с сайта 24au.ru

Сотрудники колумбийского отделения Красного креста, которые разбирают коробки с пожертвованиями для пострадавших от проливных дождей, прошедших по всей стране, нашли среди прочих вещей весьма необычные предметы. Как рассказала представительница гуманитарного движения, недавно в Красный крест был прислан карнавальный костюм тигра.

Он стал не единственным странным предметом одежды, который прислали в качестве пожертвования. Также волонтеры нашли в одной из коробок старое свадебное платье, а в другой посылке оказалось ношеное и грязное нижнее белье. "Это просто оскорбительно. Невозможно угадать, что будет в следующей коробке, поэтому мы вынуждены работать в хирургических перчатках", — заявила сотрудница Красного креста.

Помимо одежды присылают и другие вещи, которые в конце концов оказываются бесполезными для пострадавших от проливных дождей, и утилизируются. Среди этих вещей, например, оказались большой флаг Испании, обрывки туалетной бумаги и маленькие кусочки мыла. Проливные дожди, приведшие к наводнению, прошли в Колумбии в конце 2010 года. По последним данным, в результате стихийного бедствия пострадали более 2,3 миллиона человек.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий