НАВЕРХ

"Сибирьтелеком" в 2010 году заключил больше госконтрактов

Фото с сайта www.zhodinonews.by
Фото с сайта www.zhodinonews.by

По итогам 2010 года компания "Сибирьтелеком" стала победителем в 256 конкурсах госконтрактов на общую сумму 508,55 миллионов рублей. Компания вела активную работу с крупнейшими государственными заказчиками, в числе которых федеральные и региональные органы власти, отделения Пенсионного фонда РФ, силовые структуры (УВД, ФСБ, МВД, ВС РФ) и другие.

По сравнению с аналогичным периодом 2009 года, "Сибирьтелеком" увеличил число выигранных конкурсов и заключенных госконтрактов на 63%, сумма полученных доходов возросла на 38,8%. Положительная динамика сложилась благодаря индивидуальной и более адресной работе с корпоративными клиентами, а также внедрению электронных аукционов.

В числе реализованных проектов — обеспечение заказчиков услугами высокоскоростного интернет-доступа, местной и внутризоновой связи, а также строительство защищенных VPN-сетей, которые помогают оптимизировать бизнес-процессы, формировать сетевую инфраструктуру с учетом индивидуальных потребностей бизнеса и органов власти, и как следствие, позволяют обеспечить организации всем необходимым спектром сервисов и качественных услуг связи.