НАВЕРХ

В Кяхте на новогоднем корпоративе подрались чиновники

Фото с сайта vrn.vestipk.ru
Фото с сайта vrn.vestipk.ru

Скандал произошел около часа ночи 30 декабря, когда в кяхтинском кафе "Син-фа" собрались на новогодний корпоративный вечер представители различных ведомств, в том числе Кяхтинской районной администрации. Как сообщают источники, когда корпоратив уже завершался, вспыхнула перепалка между заместителем главы района по социальным вопросам Евгением Цыреновым и специалистом росрегистрации в Кяхтинском районе Борисом Галдановым.

По словам очевидцев, конфликт вызвали слова Галданова, который подошел к столику, где сидел замглавы, и поднял тост. В нем он, якобы, сказал, что глава района Валерий Цыремпилов не пользуется авторитетом в Кяхте, срок подходит к концу и что "чиновникам пора перестать "шестерить". Подобное мнение не понравилось самим чиновникам, и прямо в зале Галданова начали бить и сбили с ног.

Около часа ночи Галданов в полубессознательном состоянии весь в крови оказался в Кяхтинском ОВД. В райбольницу его положили лишь во второй половине дня, где у него были зафиксированы множественные гематомы лица и тела, сотрясение головного мозга.

По словам жены Галданова, в первые дни у мужа распухла челюсть, ему было трудно говорить, а на щеке даже отпечаталась подошва ботинка. Спустя неделю после избиения он еще находится на постельном режиме.

Наблюдатели отмечают, что произошедшее является повторением "иволгинского синдрома" и напоминает скандал в кафе "Жили-Были", где в декабре 2009 года чиновники администрации Иволгинского района избили главу Иволгинска Виктора Очирова.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 608 баллов
oix — 607 баллов
mix.ru — 605 баллов