НАВЕРХ

Власти Камчатки назвали "бредом" слухи о запрете "Золушки"

Кадр из м/ф "Золушка"
Кадр из м/ф "Золушка"

Заявление экс-губернатора Камчатки Михаила Машковцева о том, что власти региона якобы запретили спектакль о Золушке местного театра, усмотрев в нем критику в свой адрес, не соответствует действительности, это "просто бред", сказал РИА Новости представитель пресс-службы администрации Камчатского края, отметив, что официальных комментариев по этому поводу власти не дают.

Напомним, бывший губернатор Камчатского края Михаил Машковцев в интернет-блоге обвинил местные власти в попытке отменить спектакль "Новогодние приключения Золушки" местного театра драмы и комедии, так как они, по его мнению, усмотрели критику в свой адрес в одной из сцен спектакля — той, где король переводит стрелки часов на 1 час назад, чтобы Золушка дольше осталась на балу. По утверждению Машковцева, руководству театра и актерам "выкручивали руки", требуя запретить показ спектакля.

Как сообщила РИА Новости администратор камчатского театра драмы и комедии, никаких предписаний со стороны властей по поводу запрета спектакля не было. Также, по ее словам, никто не просил вырезать из него сцены.

"Я знаю, что местные СМИ пишут о том, что власти пытались запретить наш спектакль, но ничего такого не было. Откуда пошли такие слухи, мне неизвестно", — сказала администратор.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий