НАВЕРХ

Новые машины помогут навести порядок на дорогах

Фото с сайта www.mvd-khakasia.ru
Фото с сайта www.mvd-khakasia.ru

Шесть новеньких автомобилей ВАЗ-2115 вручил начальник ГИБДД Хакасии пяти начальникам подразделений Госавтоинспекции республики. Ключи от патрульных машин получили начальники ГИБДД ОВД по Саяногорску, Аскизскому, Бейскому, Боградскому и Таштыпскому районам. Новая служебная техника укомплектована сигнально-говорящими устройствами, рациями, алкотестерами и комплектами зимней резины.

Автомобили получены в рамках федеральной и республиканской целевых программ "Повышение безопасности дорожного движения в 2006 – 2012 годах". Они распределены между подразделениями, которые по итогам минувшего года показали достойные результаты в оперативно-служебной деятельности.

"Нашему подразделению новый патрульный автомобиль очень необходим. Техника в подразделении уже изрядно изношена и много времени уходит на ремонт. Теперь нам будет легче обеспечивать безопасность на дорогах района", — поделился радостью начальник Аскизской Госавтоинспекции Олег Чертыков.

"Машина будет закреплена за нарядом, который ответственно относится к исполнению своих должностных обязанностей и тщательно следит за исправностью техники. Спецавтомобиль — настоящий новогодний подарок для нашего подразделения", — сказал начальник ГИБДД ОВД по Таштыпскому району Сергей Ласкин.

Руководитель республиканской Госавтоинспекции Игорь Юртаев выразил надежду, что обновление парка спецмашин не последнее. Он пожелал всем своим коллегам сил, а главное желания, справиться со всеми многочисленными задачами, которые необходимо решить в этом году на благо безопасности дорожного движения.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
Shcoda — 599 баллов
TehN1k — 592 балла
karramba — 590 баллов