НАВЕРХ

Владимира Тарасенко ждут в НХЛ

Владимир Тарасенко. Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru
Владимир Тарасенко. Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru

Сразу после финального матча капитану российской "молодежки" Владимиру Тарасенко позвонили представители "Сэнт Луис Блюз" — клуба НХЛ, который задрафтовал новосибирского форварда минувшим летом.

"Мне позвонили из Сент-Луиса, поздравили генеральный менеджер, люди, которые меня выбирали на драфте, сказали, что ждут меня. А сейчас все мысли о Сибири", — рассказал накануне на тренировке Владимир Тарасенко.

Главный менеджер команды "Сент-Луис Блюз" Даг Армстронг надеется увидеть Тарасенко в тренировочном лагере "блюзменов" этим летом или хотя бы в следующем году, но переманивать связанного действующим контрактом молодого нападающего "Сибири" за океан он не намерен.

Армстронг считает новосибирца лучшим игроком прошедшего молодежного чемпионата мира. Напомним, Владимир Тарасенко сделал весомый вклад в победу сборной России над канадцами: несмотря на травму, он вернулся в игру, забив гол и отдав результативную передачу, и показал второй личный результат турнира, набрав 11 очков.

В четверг, 13 января, накануне матча с "Авангардом" в 18:45 в ЛДС "Сибирь" пройдет чествование победителей молодежного первенства-2011 Владимира Тарасенко, Никиты Зайцева и Максима Игнатовича.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий