НАВЕРХ

Из раздевалок в Хакасии теперь воруют мало

Фото с сайта www.ukrgo.com
Фото с сайта www.ukrgo.com

В республике завершилась операция "Гардероб", которая была направлена на предотвращение хищения имущества граждан из гардеробов и раздевалок в столовых, кафе, школах, детских садах, колледжах и институтах, поликлиниках. В операции приняли участие сотрудники милиции общественной безопасности, криминальной милиции и добровольные дружинники. Было выявлено 15 нарушений, о чем направлено 23 предписания руководителям с требованиями устранения причин и условий, способствующих совершению краж личного имущества граждан.

С целью предупреждения краж личного имущества граждан из раздевалок и гардеробов сотрудниками ОВД в период проведения мероприятий проведено более 2200 бесед. Кроме того, распространено более 1800 листовок и памяток, предупреждающих о возможности совершения краж личного имущества граждан из раздевалок и гардеробов и мерах, направленных на предотвращение данного вида преступлений.

Начальник отдела участковых уполномоченных милиции Юрий Тиде отметил, что благодаря "Гардеробу" в Хакасии за последнее время было совершено всего две кражи из гардеробов организаций, из них одна в Абакане и одна в Черногорске, и обе кражи были раскрыты. Также Юрий Тиде выразил уверенность, в том, что проведение таких операций способствует сокращению данного вида преступлений.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий