НАВЕРХ

Леня Голубков одобряет "МММ-2011"

Кадр из рекламного ролика "МММ"
Кадр из рекламного ролика "МММ"

Сергей Мавроди, запуская проект "МММ-2011", хорошо его обдумал и "все учел". Об этом заявил актер Владимир Пермяков, в 1992-1994 годах исполнивший роль Лени Голубкова в рекламе МММ. По словам Пермякова, Мавроди накопил за предшествующие годы опыт, поэтому " у него все должно быть хорошо". Помешать проекту, по мнению актера, могут только чиновники.

Пермяков признался, что с новыми рекламными предложениями к нему со стороны Мавроди пока не обращались. Сергей Мавроди объявил о запуске "МММ-2011" (Мы Можем Многое - 2011) 10 января в своем блоге. Основатель МММ пообещал большинству вкладчиков 20% прибыли в месяц, а пенсионерам - 30%. При этом Мавроди отметил, что сам в системе участвовать не будет, представив ее как обмен средствами между клиентами.

Между тем, уже появились противники нового проекта Мавроди. Первыми свое недовольство выразили депутат Госдумы Павел Медведев, глава Роспотребнадозра Геннадий Онищенко, а также представители платежной системы WebMoney, посредством которой Мавроди планирует осуществлять взаимодействие вкладчиков.

Обсуждение (36) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (36)
0
Добавить комментарий