НАВЕРХ

Мокнуть под дождем будет очень страшно

Кадр из игры Silent Hill: Downpour
Кадр из игры Silent Hill: Downpour

В Сети появились подробности о проекте под названием Silent Hill: Downpour ("Ливень"). Речь идет, как несложно догадаться, о восьмой части знаменитого хоррора. Разработчики из студии Vatra накануне показали журналистам рабочую демоверсию игры. Очевидцы ответственно заявляют: такого огромного Silent Hill они еще не видели.

Город настолько велик, что для быстрого перемещения между локациями пришлось добавить систему метро. В прежних частях можно было найти карту города, но многие районы были недоступны. Теперь же появится шанс тщательно их исследовать. Например, локация, показанная в демоверсии, расположена на окраине города, вдоль юго-восточной части Silent Hill.

Сражения станут сложнее. Оружие будет ломаться, и убойной силой похвастать не сможет. Поэтому игроку стоит по возможности избегать драк, — а если уж приперли к стенке, то сделать несколько ударов, ошеломить противника и сбежать. С боссами придется драться при помощи quick-time events.

Игра полностью оправдывает свое название: городок будет заливать дождь, и вода станет важным элементом окружающей обстановки. Впрочем, это, конечно, не бассейн и не пляж — это Silent Hill, так что стоит ждать от воды самых странных вещей. В качестве примера можно привести реку, текущую по потолку. Впрочем, все прекрасно помнят, во что превратился Silent Hill за последние годы, так что воздушных замков лучше не строить — пока еще слишком мало известно об игре.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий