НАВЕРХ

В Хакасии не все удачно встретили Новый год

Фото Sibnet.ru
Фото Sibnet.ru

В новогодние каникулы в Хакасии стражам порядка некогда было расслабиться. Местные жители воровали пиво и куриц, а также дрались на дорогах. Так, в отношении неработающего 29-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по факту грабежа в продуктовом магазине. Он был задержан, когда завладел бутылкой пива. А другой безработный житель республики ночью украл из чужого сарая 14 куриц. Часть похищенных куриц — 8 штук — изъяты.

В первый день 2011 года на автодороге Ербинское - Сорск 30-летняя женщина, управлявшая "Жигулями", сбила двух мужчин, дравшихся поздно вечером посреди дороги. В результате ДТП молодой человек с травмой головы и множественными переломами тела был госпитализирован. Второй мужчина от полученных травм скончался на месте. Женщина пояснила, что не смогла вовремя остановиться, когда на дорогу буквально "выпали" дерущиеся мужчины.

Встреча Нового года в Таштыпском районе также закончилась трагедией. В два часа ночи 16-летний подросток катался без мотошлема на снегоходе по полю. Чтобы пересечь автодорогу, юноше нужно было подняться в горку, проехать по трассе, а затем спуститься обратно в поле. Удачного спуска не вышло. Снегоход врезался в забор, водитель упал, а сверху на него опрокинулся снегоход. После аварии подросток скончался в больнице.

Позднее его друзья рассказали, что они всей компанией поехали на гору, чтобы устроить новогодний салют. После фейерверка все вернулись домой, а молодой человек решил еще раз съездить, "чтобы выбросить пустые бутылки из-под спиртного". Но вероятнее всего, парень решил прокатиться еще раз на снегоходе.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий