НАВЕРХ

Арсен Венгер похвалил Аршавина за гол "ножницами"

Фото с сайта www.arsenal.com
Фото с сайта www.arsenal.com

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер похвалил россиянина Андрея Аршавина за гол, забитый им в матче чемпионата Англии против "Уигана" (2:2). В этой игре, состоявшейся вечером 29 декабря, Аршавин забил гол "ножницами" — ударом с лета в падении. Венгер назвал гол россиянина прекрасным, сообщает Sky Sports.

Запись мяча Аршавина выложена на сайте RuTube. Позднее россиянин отдал голевой пас Никласу Бендтнеру, но на 81-й минуте "Арсенал" упустил победу, когда защитник Себастьян Скилаччи послал мяч в свои ворота. Первый гол "Уигана" на счету Бена Уотсона.

Аршавин в интервью своему официальному сайту прокомментировал свой гол так: "А что толку? Он же не стал победным. Голы не важны, вернее не важно, кто их забивает. Для команды важнее победы, нужны очки". Россиянин добавил, что если бы во втором тайме при счете 2:1 он реализовал голевой момент, то "Арсенал", скорее всего, добился бы победы.

После ничьей с "Уиганом" у "Арсенала" стало 36 очков в 19 матчах, и команда занимает третье место в чемпионате Англии. У "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" по 38 очков, но "Юнайтед" сыграл 18 матчей, а "Сити" — 20.

Обсуждение (35) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (35)
0
Добавить комментарий