НАВЕРХ

Женщину осудили после того, как любимый избил ее трехлитровой банкой

Фото с сайта ulin.ru
Фото с сайта ulin.ru

В Алтайском крае Волчихинский районный суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении жительницы райцентра, причинившей тяжкий вред здоровью сожителю. В августе между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина избил любимую. Женщина попала в больницу. Вечером, когда пострадавшая вернулась, выяснение отношений продолжилось. В определенный момент она схватила бутылку и ударила его, он в ответ стукнул ее по голове трехлитровой банкой.

В прокуратуре Волчихинского района сообщили, что в своих показаниях женщина пояснила, что, опасаясь продолжения побоев, схватила нож и ударила сожителя в живот. Он попал в больницу, а ей было выдвинуто обвинение по факту "Умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека".

Судьей был вынесен обвинительный приговор, согласно которому подсудимая получила один год и шесть месяцев лишения свободы условно. Суд учел раскаяние женщины, также в качестве смягчающего обстоятельства выступил тот факт, что потерпевший сам спровоцировал сожительницу на преступление.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов