НАВЕРХ

Парнишка с гитаркой стал музыкальным событием

Джастин Бибер, фото с сайта www.hollywoodnews.com
Джастин Бибер, фото с сайта www.hollywoodnews.com

Журнал Billboard объявил имена артистов, которые, по мнению редакции, задавали музыкальную моду в 2010 году. Несложно догадаться, кого издание провозгласило главным артистом уходящего года. Итоговый рейтинг возглавила вездесущая Леди Гага, а в десятку помимо нее вошли Тейлор Свифт, Эминем, певица Кеша, The Black Eyed Peas.

Главным хитом 2010 года редакция Billboard объявила, тем не менее, не творение Гаги, а песню ее конкурентки Кеши под незамысловатым названием "Tik Tok". Одним из главных музыкальных явлений года журнал считает "бибероманию" — массовую истерию вокруг кумира подростков Джастина Бибера.

А вот рокер Оззи Осборн, язвительно прокомментировавший итоги уходящего года, не разделил восторгов Billboard. "Кто? Джастин Бибер? А! Так это тот парнишка, который сидит на сцене и бренчит на гитарке! А сколько ему лет? Девять?" — восклицает легендарный музыкант.

Леди Гага — тоже явно не самый любимый артист Осборна. "Каждый раз, включая телевизор, вижу ее с каким-нибудь очередным абажуром на голове. Если так пойдет и дальше, народу просто надоест на это смотреть. Пора бы успокоиться", — советует Оззи эксцентричной артистке.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла