НАВЕРХ

Читинок оштрафовали за избиение милиционеров

В Чите осуждены две женщины, напавшие на сотрудников милиции во время задержания подсудимой. Обеим назначено наказание в виде штрафа, в том числе первой из них в размере 15 тысяч рублей, второй — 20 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Суд признал жительниц краевого центра виновными в применении насилия в отношении двух сотрудников милиции в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей. Как пояснил ситуацию прокурор Центрального района Читы Сергей Простокишин, преступление было совершено вечером 26 мая. Два сотрудника милиции прибыли на квартиру к 34-летней Виктории Козловой, в которой по оперативной информации находилась подсудимая Евдокимова. Они должны были задержать подсудимую в связи с изменением ей меры пресечения на заключение под стражу. Хозяйка квартиры и ее знакомая Мария Вишневская во время задержания Евдокимовой напали на сотрудников милиции, поцарапали им шеи, нанесли удары руками по лицу и всячески препятствовали выполнению теми своих должностных обязанностей.

Лишь по прибытии милицейского подкрепления удалось успокоить женщин и вывести из квартиры прятавшуюся под кроватью Евдокимову и доставить ее в отдел милиции.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 608 баллов
oix — 607 баллов
mix.ru — 605 баллов