НАВЕРХ

Известная лесбиянка обнажилась для мужского журнала

Руби Роуз. Фото с сайта celebrity-photos.ws
Руби Роуз. Фото с сайта celebrity-photos.ws

Самая известная в Австралии не скрывающая своей ориентации лесбиянка, звезда MTV и модель, 24-летняя Руби Роуз снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала FHM. Таким образом, она стала первой женщиной нетрадиционной ориентации, появившейся на обложке известного издания.

По словам диджея и виджея, ее уже несколько лет уговаривали сняться для мужского журнала, однако Роуз всегда отвечала отказом на подобные предложения. "Я просто не хотела этого", — признается девушка журналистам. Однако после нескольких фотосессий с фотографом Карлоттой Мойе, результаты которых, по словам Роуз, оказались потрясающими, она все-таки решила попозировать для мужского издания.

В фотосессии для FHM австралийская звезда снялась не одна, а с партнершей. Вместе с женой главы модного дизайнерского бренда Ksubi Франциской Герроу она была запечатлена в довольно пикантных кадрах. Сотрудники журнала FHM оценили все достоинства австралийской модели. По словам редакторов и фотографов, она очень сексуальна и уверена в себе.

Ruby Rose: FHM Australia January 2011 Cover + Editorial

Ruby Rose: FHM Australia January 2011 Cover + Editorial

Ruby Rose: FHM Australia January 2011 Cover + Editorial

 

Фото с сайта celebrity-photos.ws

 

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла