НАВЕРХ

В Кузбассе поймали боевика

Фото с сайта soldati-russian.ru
Фото с сайта soldati-russian.ru

В Кемеровской области задержан участник незаконных вооруженных фомирований. 23-летний выходец из Республики Ингушетия с сентября нынешнего года находился в розыске. По имеющейся информации, он входил в одно из бандформирований, действующих в Сунженском районе Ингушетии.

Милиционеры получили оперативную информацию о возможном появлении боевика в доме его дяди, живущего в  Полысаеве. Проверки никаких результатов не давали. Как полагают сотрудники милиции, в Кузбасс он прибыл не ранее декабря.

На боевика сотрудники милиции вышли, когда занимались раскрытием убийства, произошедшего в Полысаеве. Они установили место нахождения подозреваемого. Там были задержаны шестеро мужчин. Среди них находился подозреваемый в совершении убийства, а также молодой человек, при установлении личности которого выяснилось, что он находится в федеральном розыске.

Как пояснили в ГУВД по Кемеровской области, деятельность незаконного вооруженного формирования была ориентирована на поджоги, взрывы и обстрел военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Сейчас подозреваемый содержится в кемеровском СИЗО № 1. В ближайшее время он будет этапирован в Ингушетию.

Обсуждение (61) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (61)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов