НАВЕРХ

Илья Ковальчук подрался с капитаном "Торонто"

Фото с сайта devils.nhl.com
Фото с сайта devils.nhl.com

Российский нападающий клуба НХЛ "Нью-Джерси Девилс" Илья Ковальчук подрался с капитаном "Торонто Мейпл Лифс" Дионом Фанефом, сообщает издание NJ.com. Инцидент произошел во втором периоде матча этих команд, состоявшегося в ночь на 27 декабря в Нью-Джерси. Драка завершилась тем, что оба игрока одновременно упали на лед.

Все началось с того, что Фанеф в игровом эпизоде попал Ковальчуку клюшкой по лицу, а судьи оставили это нарушение без внимания. Оба хоккеиста получили по пять минут штрафа за драку.

После драки у Ковальчука осталась ссадина на правой щеке. По словам российского нападающего, он оцарапался о защитное стекло своего шлема. После игры Ковальчук заявил, что ничего особенного не произошло, отметив, что в НХЛ подраться может любой игрок.

Главный тренер "Нью-Джерси" Жак Лемер признался, что он не хотел бы, чтобы Ковальчук участвовал в драках. "Он нужен нам на льду", — сказал Лемер. В матче с "Торонто" "Нью-Джерси" потерпел поражение со счетом 1:4. Команда по-прежнему занимает последнее место в регулярном чемпионате НХЛ.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
-БЕРКУТ- — 847 баллов
Sander Grir — 832 балла
opitate — 822 балла