НАВЕРХ

Более 400 пассажиров не могут вылететь в Москву

Фото Павла Комарова, Sibnet.ru
Фото Павла Комарова, Sibnet.ru

Более 400 новосибирцев не могут вылететь в Москву, авиакомпания S7 просит пассажиров перенести сегодняшний полет на другой день. 

По информации пресс-службы аэропорта "Толмачево", из Москвы в Новосибирск задерживается прилет трех авиарейсов — авиакомпаний S7 и "Уральские авиалинии" из аэропорта "Домодедово", а также "Аэрофлота" из "Шереметьево". В связи с этим задерживается обратный вылет данных рейсов из Новосибирска в Москву. Количество пассажиров по трем рейсам, ожидающих своего вылета в Москву, составляет около 400 человек.

Задержки рейсов в столичных аэропортах "Домодедово" и "Шереметьево" начались в минувшие выходные, когда на Москву обрушился ледяной дождь. Из-за отключения электричества, была прервана работа "Домодедово", в воздух вовремя не поднялись более 100 самолетов. На данный момент, из "Домодедово" уже отправились более 60 авиарейсов. Самолеты направились в Томск, Абакан и Красноярск.

Между тем, на сайте авиакомпании S7 появилось обращение к пассажирам, которых просят по возможности перенести свой полет на любую другую более позднюю дату в течение 180 дней или произвести полный возврат стоимости приобретенных билетов. Это касается сегодняшних рейсов и позволит авиакомпании предоставить дополнительные места пассажирам отмененных или задержанных самолетов.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий