НАВЕРХ

Красноярский край стал лидером по пропаганде здоровья

Фото с сайта mdmst.tatar.ru
Фото с сайта mdmst.tatar.ru

В Москве состоялся финал Всероссийского конкурса на лучшую организацию работы по пропаганде здорового образа жизни и физической культуры среди субъектов России в 2010 году. Участники — региональные министерства — представили презентации, как в их территории налажена работа по привлечению населения к занятиям спортом и физической культурой.

В конкурсе участвовал 31 регион, в финал вышли 18: республики Башкортостан, Бурятия, Саха, Чувашская Республика, Алтайский, Камчатский, Краснодарский, Красноярский края, Воронежская, Калужская, Кемеровская, Липецкая, Оренбургская, Пензенская, Тюменская, Челябинская области, Ямало-Ненецкий автономный округ и Москва.

Первое место заняла Республика Башкортостан, второе место — Красноярский край, третье — Оренбургская область. Красноярский край также стал победителем в номинации "Лучшее информационно-пропагандистское обеспечение с помощью региональных печатных и электронных СМИ физкультурно-массовых и спортивных мероприятий субъекта Российской Федерации для различных категорий граждан".

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
oix — 850 баллов