НАВЕРХ

Медведев назвал имена конкурентов на выборах 2012 года

Дмитрий Медведев. Фото с сайта lenizdat.ru
Дмитрий Медведев. Фото с сайта lenizdat.ru

Президент РФ Дмитрий Медведев признал перспективность оппозиционеров Михаила Касьянова, Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова и Гарри Каспарова. В прямом эфире программы "Итоги года с президентом России", транслировавшейся одновременно тремя центральными телеканалами, глава государства отметил талант этих политиков и наличие у них собственной базы избирателей.

На вопрос собеседника, есть ли в России другие публичные политики, помимо президента и премьер-министра Владимира Путина, Медведев ответил: "Хочу сделать официальное заявление — такие политики в нашей стране есть. И даже некоторые имена вам хорошо известны. Я не могу не вспомнить таких выдающихся людей, как руководителей фракций в нашей Государственной думе. Это действительно хорошо известные политики, без всякой иронии говорю. Это люди, которые не одно десятилетие на политическом небосклоне", — подчеркнул он. Затем глава государства дал лестные характеристики тем оппозиционным политикам, которые не входят в Госдуму.

Президент добавил также, что главным достоянием и ресурсом страны являются молодые талантливые люди. "Вот там-то как раз, на мой взгляд, и находятся будущие президенты, премьеры, депутаты Государственной думы. Уж чего-чего, а на таланты наша земля не оскудела", — заключил глава государства, подчеркнув, что именно они являются "золотым фондом" будущего.

В ходе эфира Медведев озвучил также свою позицию по столкновениям на Манежной площади, делу Михаила Ходорковского, отставке с поста мэра Москвы Юрия Лужкова. Телепередача продолжалась почти два часа.

Обсуждение (336) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (336)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла