НАВЕРХ

В здании администрации провис потолок с дорогостоящими люстрами

Фото с сайта www.trade-design.ru
Фото с сайта www.trade-design.ru

В Алтайском крае чиновники администрации жалуются на ремонт, производимый в здании с многочисленными недостатками. Осенью этого года при замене старого герба на новый руководство дало добро на снос чердачной конструкции, выходящей во внутренний двор администрации края, которая никак не использовалась.

Видимо, это нарушило конструкцию здания, потому что во второй половине дня 23 декабря стало известно о том, что потолок над центральной лестницей с третьего на четвертый этаж (она как раз проходит под снесенным помещением) прогнулся и угрожающе навис над головами чиновников. Пролет срочно пришлось закрыть, а дорогие люстры снять. Сейчас ремонтные бригады заняты устранением допущенных недостатков.

Уже не в первый раз чиновники вынуждены за счет краевого бюджета ликвидировать последствия некачественного ремонта. Прошлым летом нанятая ими бригада строителей плохо отремонтировала крышу. Обильные осадки дали о себе знать — летом крыша протекла в некоторых коридорах и кабинетах. По иронии, вода протекла как раз в кабинетах оппозиции.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий