НАВЕРХ

Должника из Хакасии нашли в Красноярске благодаря Интернету

Фото с сайта roma.net.ua
Фото с сайта roma.net.ua

В социальных сетях выловили двух должников из Хакасии. Оба дела были заведены в Черногорском городском отделе судебных приставов. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия.

В первом случае в ходе розыскных мероприятий выяснилось, что должник выехал на постоянное место жительства в Красноярск. Пристав решил использовать для поиска Интернет. В течение часа были установлены его координаты должника и его имущественное положение. На следующий день после того, как пристав связался с ним по телефону, мужчина оплатил 30% долга в размере 60 тысяч рублей.

Еще один житель Черногорска, не плативший алименты на содержание своего ребенка с 2008 года, также был пойман во Всемирной паутине. По фотографиям, размещенным на странице, удалось выяснить место работы гражданина. Судебные приставы выехали по предполагаемому местонахождению алиментщика. Мужчину обнаружили на рабочем месте, выяснили место проживания и, выехав по адресу, наложили арест на принадлежащее ему имущество.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла