НАВЕРХ

В Новосибирске сгорел приют для бездомных животных

Фото с сайта ari.ru
Фото с сайта ari.ru

23 декабря около 22:00 в Академгородке загорелся приют для бездомных животных "Права животных на жизнь". Всего здесь находилось около 100 собак. По предварительным данным, спасти удалось только половину из них. Все теплые помещения сгорели дотла, в огне погибли 50 собак.

По сообщению пресс-службы областного МЧС, дощатое строение приюта уничтожено огнем на площади 300 квадратных метров. Предположительная причина возгорания — короткое замыкание электропроводки.

Представителям приюта для спасения оставшихся животных нужна срочная помощь. В первую очередь зоозащитники собирают деньги на покупку вагончика, и ищут добровольцев, которые могли бы временно приютить спасшихся животных. Также нужны строительные материалы, сухие корма, поводки и ошейники.  

Зоозащитники в ближайшее время планируют попасть на личный прием к губернатору Новосибирской области Василию Юрченко, чтобы обсудить дальнейшую судьбу приюта и животных.  

Деньги можно перечислить на счет "Права животных" и яндекс-кошелек http://www.animalliberty.ru/donate, либо принести в ящички для пожертвований:
1. магазин "Зоовита", Ватутина 33
2. ветеринарный центр, Горский мр-н 61,
3. ТЦ "Горский", Немировича-Данченко, 142): зоомагазин "33 собаки", 1 этаж4. ЦВК при НИИТО, Фрунзе 17

Обсуждение (24) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (24)
0
Добавить комментарий