НАВЕРХ

На корпоративе финансистов забрасывали бутылками из-под шампанского

Фото с сайта wpclipart.com
Фото с сайта wpclipart.com

Шестеро неизвестных помогали охране воронежского ночного клуба в драке с банковскими служащими. Об этом сообщил РИА Новости представитель финансовой организации, работники которой участвовали в потасовке.

"В клубе были всего два охранника. В драке же с той стороны участвовали восемь человек: охрана и еще шестеро неизвестных", — сообщил собеседник агентства. По его словам, неизвестные забрасывали имеющих численное преимущество банковских служащих бутылками из-под шампанского. Прежде чем метнуть их, стеклянную тару разбивали. В результате были ранены восемь банковских служащих, из них пятеро обратились за медицинской помощью.

Массовая драка на новогоднем корпоративе сотрудников одного из воронежских банков произошла в ночном клубе в Северном микрорайоне Воронежа в ночь на вторник, 21 декабря. По официальной версии, клерки, один из которых перепутал туалет и оказал сопротивление охране, с помощью кулаков и всего, что попадалось под руку, выясняли отношения с охранниками заведения. Несколько человек получили легкие повреждения. Милиция проводит проверку, результатом которой может стать возбуждение уголовного дела по статьям "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" и "Побои".
Представители банка написали заявление в милицию по факту случившегося. Ночной клуб, руководство которого отказалось от комментариев, также обратился в милицию. Со слов служащего банка, один из охранников клуба дал показания милиции, а второй скрывается. Правоохранительные органы выясняют личности примкнувших к службе безопасности клуба участников драки. Пресс-служба ГУВД Воронежской области, как и ночной клуб, не дает никаких комментариев. "Пока проводится проверка, мы не можем ничего сказать", – сообщил представитель ГУВД.
Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов