НАВЕРХ

Дед Мороз попросил его разбанить

Кадр из рекламного ролика РЕН ТВ
Кадр из рекламного ролика РЕН ТВ

В эфире РЕН ТВ вышли эфирные ролики, анонсирующие новогоднюю сетку канала под названием "Русские каникулы". В минизарисовках показан Дед Мороз, который в различных шутливых сюжетах напоминает о приближающихся праздниках.

Главный новогодний волшебник находится в довольно современных апартаментах и пользуется всеми современными каналами связи. Он жалуется на Интернет, из-за которого количество писем с запросами о подарках достигло астрономических цифр, а также пишет "админу" с просьбой его "разбанить": "Я действительно Дед Мороз! И у меня действительно во френдах 6 миллиардов человек". На мониторе в этот момент заметна пародия на интерфейс "Одноклассников" — "Новогодники".

В одном из роликов Дед Мороз пародирует недавнее выступление министра спорта Виталия Мутко на презентации российской заявки на проведение чемпионата мира по футболу. Набирая сообщение своему другу Санта-Клаусу, он бормочет себе под нос: "Санта! Май дия френд! Хау ду ю ду! Лет ми спик фром май харт ин инглиш. Мери кристмас энд хэпи нью йир! Лайф из бьютифул хир. Холидэйз ар каминг. Плиз кам ту раша! Бай!".


Дед Мороз в Интернете


Письмо Санта Клаусу от Деда Мороза


Письмо Деда Мороза сисадмину


Снегурочка звонит Деду Морозу
Обсуждение (26) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (26)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
syxoe — 858 баллов
avatar1991 — 857 баллов