НАВЕРХ

"Сибирь" и "Кузня" забросили восемь шайб

Фото с сайта metallurg-nk.ru
Фото с сайта metallurg-nk.ru

В среду, 22 декабря, "Сибирь" в очередном матче Континентальной хоккейной лиги одержала победу над "Металлургом". Сибирское дерби в Новокузнецке завершилось со счетом 5:3 в пользу новосибирцев.

"Кузне" удалось быстро повести в счете: на 2-ой минуте Марк Бомерсбэк забросил шайбу в большинстве, а на 5-ой Александр Бумагин отличился в равных составах. Однако вскоре хозяева растеряли преимущество в две шайбы.

"Сибирь" смогла отыграться благодаря голам Артема Ворошило и Александра Черникова. А под заневес второго периода защитник "Сибири" Александр Кутузов мощным дальним ударом в третий раз поразил ворота "Металлурга".

В начале заключительной двадцатиминутки Вацлав Недорост сравнял счет, после чего "Сибирь" вновь завладела инциативой. На 45-ой минуте слаженные действия Артема Ворошило и Алексея Заварухина привели к заброшенной шайбе. На 52-ой минуте окончательный счет в матче установил Георгий Пуяц, фирменным броском от синей линии пробивший Вадима Тарасова.

После пятой пропущенной шайбы Вадима Тарасова в воротах сменил Александр Лазушин. В своем дебюте за "Кузню" Лазушин отыграл на ноль, однако на результате матча это принципиально не сказалось.

Лучшими игроками встречи были признаны нападающий "Сибири" Артем Ворошило, забросивший свою первую шайбу в сезоне и в КХЛ и записавший в актив результативную передачу, и нападающий "Металлурга" Марк Бомерсбэк, открывший счет в матче.

Следующую игру "Сибирь" и "Металлург" проведут через неделю — 28 декабря в Новосибирске.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий