НАВЕРХ

Улан-удэнцам продают фальшивые билеты в цирк

Фото телекомпании "Тивиком"
Фото телекомпании "Тивиком"

В Улан-Удэ появились мошенники, которые предлагают купить билеты на концерт или в цирк. "В воскресенье на работу пришел молодой человек и предложил купить билеты в Московский цирк-шапито, что возле Мемориала Победы, — рассказала жительница Улан-Удэ парикмахер Елена Чувашова. — Сказал, что у них сейчас акция за неделю до начала представлений — билеты со скидкой. Всего 200 рублей в первый ряд". Елена и ее коллеги купили билеты, решив порадовать детей.

Позже, увидев афиши цирка, на которых была указана стоимость билетов — от трехсот рублей и выше, женщины стали сомневаться в подлинности приобретенных флаеров. Помимо парикмахерской, лже-распространитель побывал в расположенных рядом магазинах продуктов и кабинете стоматологии. И возможно, не только в них. Сколько всего человек стали жертвами мошенника, еще предстоит выяснить.

"Это не наши билеты. У нас есть благотворительные билеты — они розового и зеленого цвета, раздаются в школах и детских садах. Никто не имеет права распространять билеты на наши представления. Они продаются только в кассах цирка", — заявил администратор Московского цирка-шапито Артур Ферро.

По описаниям людей, купивших фальшивку, мошеннику на вид до 30-ти лет, он европейской национальности, невысокого роста, одет в темную куртку. Предлагаемые им билеты — желтого цвета.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий