НАВЕРХ

Сообщение о выходе "Амкара" из премьер-лиги оказалось шуткой

Валерий Чупраков. Фото с сайта football.sport-express.ru
Валерий Чупраков. Фото с сайта football.sport-express.ru

Заявление о выходе пермского футбольного клуба "Амкар" из премьер-лиги, размещенное на официальном сайте клуба, оказалось шуткой бывшего президента "Амкара" Валерия Чупракова, который таким образом выразил несогласие с решением членов правления клуба, отправивших его в отставку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в пермской команде. Чупраков был отправлен в отставку 20 декабря, а 21 декабря на сайте клуба появилось заявление, размещенное "с его подачи".

В заявлении говорилось, что на заседании правления решение о выходе "Амкара" из премьер-лиги было принято единогласно. Как сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру" со ссылкой на источник в клубе, вопрос о снятии с турнира на заседании не обсуждался.

Сайт издания "Спорт-Экспресс" уточняет, что решение выйти из премьер-лиги единолично принял Чупраков. Изданию "Советский спорт" бывший президент "Амкара" заявил, что клуб действительно не будет играть в сезоне-2011/12 в премьер-лиге, однако от дальнейших комментариев отказался.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий