НАВЕРХ

15-летняя иркутянка завоевала титул "Королева Вселенной"

Инесса Ильичева, фото kp.ru
Инесса Ильичева, фото kp.ru

В ЮАР прошел конкурс красоты "Королева и король Вселенной — 2010". Победительницей стала 15-летняя иркутянка Инесса Ильичева. Она единственная представляла Россию на этом конкурсе красоты. "Я выиграла в двух номинациях и еще завоевала два титула: "Королева Вселенной" и Bestofthebest, — рассказала победительница. — Надеюсь, звездная болезнь меня обойдет стороной".

Инесса учится в девятом классе, но в проектах подобного уровня участвует и побеждает с 10 лет. Интересно то, что этот конкурс разновозрастной: на победу могли претендовать как пятилетние участники, так и 90-летние. Инесса с ее мамой и руководителем проекта "Звезды Байкала" Татьяной Соколовой готовились к испытанию почти год.

"Много времени ушло на подготовку костюмов, — рассказывала Татьяна Соколова. — Ведь у них там было три дефиле в разных нарядах. Один их них в национальной одежде. Мы на этот выход подготовили шикарное платье и корону как у Екатерины Второй".

На финальном шоу победительнице вручили серебряную диадему с драгоценными металлами и по традиции сфотографировали в бриллиантовой. Правда, ее Инесса домой не увезла, так как это переходящий символ конкурса.

"Самым удивительным для нас было то, что жюри оценивало все до мелочей, — рассказала Инесса Ильичева. — Представляете, даже смотрели на наш маникюр, педикюр, рассматривали, секутся у нас волосы или нет".

Как победительница Инесса в течение года обязана заниматься благотворительностью. Первой акцией королевы будет визит в один из детских домов Иркутска. Инесса хочет подарить детям новогодние сувениры.

Обсуждение (33) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (33)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов